Ir al contenido

6. Conclusión de la actividad Documentos en línea como herramientas de comunicación

Velocidad de reproducción:
Transcripción

En esta actividad, creaste y nombraste un documento que utilizaste para registrar tus ideas de actividades para hacer con un amigo. Luego, ingresaste comentarios en ese documento para agregar más detalles, hacer preguntas y dejar recordatorios. Es posible que también hayas compartido tu documento con un compañero de clase o un amigo de manera digital.

Podrías usar este tipo de documentación y colaboración en línea para muchos propósitos y situaciones. En el trabajo, podrías usar un documento digital para escribir notas de reuniones y compartirlas con un grupo. Luego, los asistentes de la reunión podrían agregar comentarios o actualizar sus propios elementos de acción, en el mismo documento. ¡Incluso, varias personas pueden trabajar en un documento al mismo tiempo!

En una institución educativa, podrías hacer un resumen de un artículo o un deber en un documento digital y luego compartirlo con un instructor para que lo apruebe o agregue comentarios. Podrías comenzar un documento para un grupo comunitario, equipo deportivo o club para que todos puedan compartir ideas y planificar actividades sin tener que pasar por una larga cadena de correos electrónicos o mensajes de texto.

Debido a que los documentos digitales se almacenan en línea, es fácil acceder a ellos y usarlos desde cualquier computadora o dispositivo móvil con conexión a Internet. Mientras estés esperando en la fila del supermercado, sentado en la biblioteca pública o usando una computadora portátil en el aeropuerto, tú y todos tus colaboradores podrían trabajar en el mismo documento como si estuvieran sentados todos juntos. Los documentos digitales son mucho más que palabras en una página. Son herramientas valiosas para comunicarse, colaborar y compartir información.

Si estás usando una computadora pública y terminaste de trabajar por el día, sigue estos pasos: • Sal de tu Cuenta de Google.

• Cierra todas las pestañas y ventanas del navegador.

De esta manera, nadie más podrá acceder a la información de tu cuenta.

O bien, haz clic en la flecha para pasar a la próxima actividad.

Siguiente